Torta di fagiolini al prosciutto1

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Torta di fagiolini al prosciutto1

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Olio di oliva extra vergine

Fagiolini freschi

Zucchero

Cipolle

Prosciutto crudo senza grasso

Preparazione

Lasciare il prosciutto a dissalare in abbondante acqua tiepida per 15 minuti, tagliato a striscioline larghe 1 cm. Fare un soffritto con olio, cipolla e aggiungere il prosciutto, il fruttosio e i fagiolini tagliati a pezzetti precedentemente lessati in acqua salata. Cuocere per 5 minuti facendo insaporire bene, quindi far raffreddare 5 minuti, unire i due albumi sbattuti, mettere in tortiera e far...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia331 kcal - 1384 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1171 g
Proteine35 g - 29%
Carboidrati51 g - 42%
Grassi16 g - 29%
di cui 
saturi2.7 g
monoinsaturi10.1 g
polinsaturi1.4 g
Fibre7 g
Colesterolo38 mg
Sodio153 mg

Note

--