Torta di ricotta con mele, pinoli e uvetta

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LEGENDA



Torta di ricotta con mele, pinoli e uvetta

Ingredienti:

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Pinoli senza guscio

Mele sbucciate

Uva secca

Ricotta di vacca

Zucchero

Farina di frumento

Uova di gallina

16 g di lievito vanigliato per dolci (una busta)

Preparazione

Pelare le mele e tagliarle a dadini di un cm di lato. Mettere in un frullatore farina, ricotta, zucchero e uova e lavorare l'impasto per un minuto, fino ad ottenere un composto omogeneo, oppure utilizzare uno sbattitore elettrico. Aggiungere all'impasto le mele, l'uvetta e i pinoli e mescolare bene con un cucchiaio. Mettere il tutto in una tortiera antiaderente da 26-28 cm o in una teglia rettango...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia304 kcal - 1271 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1239 g
Proteine9 g - 12%
Carboidrati52 g - 65%
Grassi8 g - 23%
di cui 
saturi2.7 g
monoinsaturi2.5 g
polinsaturi2.1 g
Fibre2 g
Colesterolo55 mg
Sodio40 mg

Note

Consiglio l'uso di farina per dolci o di farina autolievitante (in questo caso, non occorre aggiungere altro lievito). Ha 250 kcal per 100 g.