Tortilla di amaranto

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Tortilla di amaranto

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Amaranto

Olio di oliva extra vergine

Piselli freschi o surgelati

Patate crude

brodo vegetale (con sedano, carota, cipolla)
1 cucchiaio di rosmarino tritato
1 spicchio di aglio
sale, pepe

Preparazione

Lessare le patate pelate e tagliate a pezzetti nel brodo vegetale, far restringere bene e frullare. Tostare l'amaranto e cuocerlo nel brodo vegetale, unirvi le patate frullate, condire con la metà dell'olio e il rosmarino, e regolare di sale e pepe. Cuocere la cipolla tritata nella metà dell'olio, unirvi l'aglio tritato e i piselli, salare, coprire con brodo vegetale e portare a cottura. Mescolare...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia422 kcal - 1764 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3484 g
Proteine15 g - 14%
Carboidrati56 g - 53%
Grassi15 g - 33%
di cui 
saturi2.2 g
monoinsaturi8.2 g
polinsaturi2.3 g
Fibre11 g
Colesterolo0 mg
Sodio10 mg

Note