Tortino di broccoli alla senape ed acciughe

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Tortino di broccoli alla senape ed acciughe

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Broccoli, inflorescenze

Acciuga o alice, sott'olio, sgocciolata

20 gr di senape in salsa

Preparazione

Cuocere al microonde (o bollire in poca acqua) i broccoli finché non saranno teneri. Frullarli nel mixer con l'olio, la senape e 150 gr di acqua fino ad ottenere una consistenza cremosa ed omogenea. Riversare in una ciotola, capovolgerla poi su un piatto piano e disporre lungo tutta la superficie del tortino i filetti di acciuga scolati. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia112 kcal - 468 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2596 g
Proteine11 g - 37%
Carboidrati6 g - 20%
Grassi5 g - 43%
di cui 
saturi0.8 g
monoinsaturi2.5 g
polinsaturi0.7 g
Fibre6 g
Colesterolo23 mg
Sodio118 mg

Note

Ha circa 50 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.