Uova ripiene con salsa di maionese

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LEGENDA



Uova ripiene con salsa di maionese

Ingredienti:

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Uova di gallina, albume

Piselli freschi o surgelati

Carote

Uova di gallina

Yogurt intero bianco

Maionese

Patate crude

30 g di senape
prezzemolo
sale, pepe

Preparazione

Lessare 4 uova immergendole in acqua fredda e calcolando 9 minuti dall'inizio del bollore, oppure 10 minuti se immerse in acqua bollente, che dovrà essere salata come l'acqua della pasta. Tagliare carote e patate a dadini di 1 cm di lato e immergerle insieme alle uova appena l'acqua bolle. Scolare tutto insieme, raffreddare sotto acqua corrente, scolare bene le verdure. Sgusciare le uova e tagliar...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia213 kcal - 890 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico824 g
Proteine13 g - 25%
Carboidrati9 g - 17%
Grassi14 g - 58%
di cui 
saturi2.1 g
monoinsaturi4.8 g
polinsaturi7.2 g
Fibre3 g
Colesterolo109 mg
Sodio176 mg

Note

Se si usano piselli in scatola, non importa lessarli, basta aggiungerli direttamente alla salsa. Ha 100 kcal per 100 g.