Vellutata di bietola con uvetta e pinoli tostati

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LEGENDA



Vellutata di bietola con uvetta e pinoli tostati

Ingredienti:

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Pinoli senza guscio

Olio di oliva extra vergine

Bieta

Uva secca

Patate crude

3 cm di scorza di arancia
un rametto di timo
sale, pepe

Preparazione

Soffriggere i pinoli nell'olio finché non iniziano a prendere colore. Cuocere al vapore la bietola e le patate tagliate a pezzetti, frullare il tutto con la scorza di arancia, il timo, l'olio dei pinoli e la metà dei pinoli tostati. Quando il composto è ancora caldo, unire l'uvetta precedentemente rinvenuta in acqua tiepida, far riposare finché non si raffredda. Decorare col resto dei pinoli. ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia164 kcal - 686 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3050 g
Proteine5 g - 13%
Carboidrati16 g - 40%
Grassi9 g - 47%
di cui 
saturi1.2 g
monoinsaturi4.4 g
polinsaturi2.1 g
Fibre3 g
Colesterolo0 mg
Sodio22 mg

Note