Vellutata di lenticchie rosse aglio, olio peperoncino e cipolle stufate

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LEGENDA



Vellutata di lenticchie rosse aglio, olio peperoncino e cipolle stufate

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Lenticchie secche

Cipolle

4 spicchi d'aglio
1 peperoncino secco

Preparazione

Tagliare le cipolle a striscioline sottili e cuocerle in padella con l'aglio pulito e tagliato a metà ed un bicchiere abbondante d'acqua a fuoco medio e con coperchio per 15 minuti. Nel frattempo bollire le lenticchie in acqua per circa 10 minuti aggiustando di sale. Frullare le lenticchie aggiungendo acqua fino a raggiungere il peso totale di 500 gr, aggiungendo l'aglio, metà dell'olio e metà d...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia207 kcal - 865 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2614 g
Proteine12 g - 23%
Carboidrati31 g - 58%
Grassi5 g - 19%
di cui 
saturi0.6 g
monoinsaturi3.0 g
polinsaturi0.5 g
Fibre8 g
Colesterolo0 mg
Sodio14 mg

Note

Ha circa 60 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.