Vellutata di patate e cavolfiori con porcini al Parmigiano

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LEGENDA



Vellutata di patate e cavolfiori con porcini al Parmigiano

Ingredienti:

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Grana o Parmigiano

Cavolfiore, inflorescenze

Patate crude

30 g di porcini secchi

Preparazione

Mettere a bagno i funghi in abbondante acqua per almeno 30 minuti, quindi asciugarli bene. Cuocere patate e cavolfiori al microonde (15 minuti a 800 W) o in casseruola con 500 g di acqua finché non saranno ben teneri. Frullarli con 300 g di acqua di cottura ed aggiustare di sale. La crema risultante dovrà essere liscia e vellutata. Tenere in caldo. Saltare in padella i funghi col formaggio grat...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia168 kcal - 702 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3511 g
Proteine10 g - 26%
Carboidrati17 g - 43%
Grassi5 g - 31%
di cui 
saturi2.6 g
monoinsaturi1.1 g
polinsaturi0.2 g
Fibre4 g
Colesterolo16 mg
Sodio123 mg

Note

Ha circa 50 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.