Yogurt frozen al cacao con frutta fresca e nocciole caramellate

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Yogurt frozen al cacao con frutta fresca e nocciole caramellate

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Banane senza buccia

Yogurt greco intero bianco

Zucchero

Nocciole senza guscio

Cacao amaro in polvere

Pesche (sbucciate e denocciolate)

Essenza di vaniglia

Preparazione

Frullare lo yogurt con la banana fredda di frigorifero, 40 g di zucchero, il cacao ed un cucchiaio di estratto liquido di vaniglia naturale finché il tutto sarà ben omogeneo e cremoso. Versarlo in un contenitore e farlo riposare in freezer per 30 minuti, quindi mescolare bene per omogeneizzarlo e rimuovere i grumi, riporlo nuovamente in freezer. Nel frattempo tagliare la frutta fresca di stagione ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia398 kcal - 1664 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2678 g
Proteine11 g - 11%
Carboidrati56 g - 53%
Grassi17 g - 36%
di cui 
saturi8.6 g
monoinsaturi5.2 g
polinsaturi1.7 g
Fibre4 g
Colesterolo0 mg
Sodio90 mg

Note

Ha circa 130 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti. Per velocizzare il congelamento si può far previamente indurire lo yogurt in freezer per circa un'ora.