Zuppa di fagioli e porri

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LEGENDA



Zuppa di fagioli e porri

Ingredienti:

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Burro

Formaggio spalmabile, light

Fagioli cotti o in scatola, scolati

Porri

1 cucchiaio di succo di limone
la scorza di mezzo limone
noce moscata
2 foglie di salvia
sale, pepe

Preparazione

Tritare il porro e stufarlo insieme al burro e a mezzo bicchere di acqua in una casseruola antiaderente di 18-22 cm per 15 minuti, coperto e a fuoco basso, finché non è piuttosto tenero, quindi unire i fagioli insieme alla loro acqua di cottura, il succo di limone, la scorza e la foglia di salvia, portare ad ebollizione a fuoco alto e cuocere a fuoco medio per due minuti, scoperto, quindi togliere...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia178 kcal - 744 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1306 g
Proteine11 g - 23%
Carboidrati21 g - 44%
Grassi7 g - 33%
di cui 
saturi3.7 g
monoinsaturi1.8 g
polinsaturi0.5 g
Fibre8 g
Colesterolo19 mg
Sodio584 mg

Note

Consiglio l'uso di fagioli borlotti, 250 g sono contenuti in una normale scatola, al netto dell'acqua di cottura (che va utilizzata). Utilizzare un formaggio spalmabile con al massimo 200 kcal per 100 g. Ha 50 kcal per 100 g.