Zuppa di gulasch

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LEGENDA



Zuppa di gulasch

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Orzo decorticato

Cipolle

Pomodori, passata

Bovino, carne magra

1/2 litro di brodo vegetale
300 g di vino rosso
2 cucchiai di paprica dolce
1 cucchiaino di paprica piccante
1 cucchiaino di cumino macinato
sale

Preparazione

Tagliare la carne a bocconcini di 2 cm di lato e rosolarla bene nella metà dell'olio in una pentola antiaderente, sfumare col vino e unire la cipolla tritata e il resto dell'olio, cuocere per 10 minuti a fuoco medio per far imbiondire la cipolla, quindi aggiungere il pomodoro, la paprica dolce e piccante, il cumino, mezzo litro di brodo vegetale, salare e cuocere per 45 minuti a fuoco basso, coper...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia437 kcal - 1827 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1842 g
Proteine38 g - 35%
Carboidrati45 g - 41%
Grassi12 g - 24%
di cui 
saturi2.2 g
monoinsaturi6.5 g
polinsaturi1.2 g
Fibre14 g
Colesterolo75 mg
Sodio387 mg

Note

Utilizzare copertina di spalla come taglio di carne.