Zuppa di melone con panna alla menta

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Zuppa di melone con panna alla menta

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Melone

Panna fresca

Cetrioli

zenzero fresco
4 foglie di menta

Preparazione

Tagliare il melone a pezzetti e frullarlo insieme a mezzo cucchiaino di zenzero grattugiato, fino ad ottenere un composto omogeneo. Tagliare a dadini il cetriolo. Tritare molto finemente la menta, montare la panna e quando è quasi completamente montata unire la menta e completare l'operazione. Unire il cetriolo alla zuppa di melone, mescolare bene e servire in due coppette, prendere una cucchiaiat...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia174 kcal - 727 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2167 g
Proteine2 g - 5%
Carboidrati17 g - 38%
Grassi11 g - 57%
di cui 
saturi6.0 g
monoinsaturi8.3 g
polinsaturi0.3 g
Fibre2 g
Colesterolo36 mg
Sodio41 mg

Note

Facilissima e interessante ricetta di grande effetto e molto azzeccata nell'abbinamento dei gusti. Ringrazio la mia amica Anne, di Lyon, per questa ricetta! Ha 60 kcal/hg.