Brownies alla zucca

 

Preparazione: 30 min
Cottura: 15 min
Difficoltà
Budino di mele e cannella

 

Ingredienti per 8 porzioni

Zucchero 160 g
Cacao amaro in polvere 40 g
Zucca gialla 660 g
Burro 120 g
Cioccolato (tavoletta) 120 g
Uova di gallina 120 g
(num 2 grandi)
Fecola di patate (o maizena) 60 g

 

 

 

Preparazione

Passo 1  Passo 2  Passo 3

Cuocere a vapore la zucca, sciogliere burro e cioccolato nel microonde a 600W per 1 minuto.

Passo 4   Passo 10  Passo 11

Con una frusta amalgamare uova e zucchero in una ciotola, finché il composto risulterà spumoso.

Passo 4   Passo 5  Passo 6

Aggiungere burro e cioccolato sciolti ed amalgamare a mano con una frusta. Aggiungere fecola e cacao, continuando ad amalgamare con la frusta a mano.

Passo 4   Passo 5  

Tagliare a piccoli pezzi la zucca cotta, aggiungerla al composto ed amalgamare. Disporre in 8 pirottini di silicone ed infornare per 15 minuti in forno già caldo a 180°.

Budino di mele e cannella

Informazioni nutrizionali per porzione

 

 

 

Energia 349 KCal - 1459 KJoule  
Proteine ad alto valore biologico 2 g
Proteine 5 g - 5%
Carboidrati 39 g - 43%
Grassi 20 g - 51%
di cui  
saturi 11.8 g
monoinsaturi 6.0 g
polinsaturi 0.9 g
Fibre 1 g
Colesterolo 87 mg
Sodio 38 mg

Note

Ha 250 kcal/hg. Se si desidera il cuore fondente cuocere per 13 minuti, per un dolce più asciutto 18 minuti.

 

 

 

- Consiglia questo articolo su Google

 

 

 

Ultimi articoli sezione: Cucina


Lo spezzatino

Lo spezzatino: un metodo di preparazione della carne ottimale nella Cucina Sì.


Spaghetti con le cozze

Spaghetti con le cozze. La ricetta e le possibili varianti in bianco e in rosso.


Cannoli siciliani

I cannoli siciliani: uno dei dolci più tipici della Sicilia farcito di crema di ricotta e frutta candita.


Uova alla Benedict

Le uova alla Benedict: uno dei piatti principi del tipico brunch newyorchese.

 


Ravioli al nero di seppia

I ravioli al nero di seppia ripieni di branzino e ricotta profumati alla maggiorana: ricetta e segreti.


Churrasco - Churrascaria

Il churrasco: l'abbondante grigliata mista di carne tipica del Sud America.


Patate arrosto croccanti fuori e morbide dentro

Patate arrosto croccanti fuori e morbide dentro: tutti i segreti per prepararle con bollitura e cottura al forno.


Savarin (dolce francese)

Il savarin: un dolce di origine francese molto simile al babà napoletano ma fatto con uno stampo a ciambella.

Accedi ai servizi gratuiti

Se sei già registrato, clicca qui per accedere ai servizi gratuiti:

  • Database Alimenti
  • Calcola Ricetta
  • Slot Machine

Altrimenti, clicca qui per registrarti gratuitamente.