Preparazione: 10 min Cottura: 5 min |
Difficoltà |
Ingredienti per 2 porzioni |
|
Merluzzo fresco | 250 g |
Olio extravergine | 25 g |
Pane comune (anche raffermo) | 25 g |
Pomodori | 250 g |
Aceto balsamico | 10 g |
Cetrioli | 40 g |
Peperoni | 40 g |
Cipolle | 20 g |
Tagliare a pezzetti tutte le verdure, frullarle insieme a pane, aceto ed olio (2/3 del totale), assaggiare e regolare di sale, pepe.
Tagliare a bocconcini il filetto di merluzzo, poi saltarlo in padella antiaderente con il rimanente olio. Disporre la crema in una ciotola capiente e sopra i pezzi di merluzzo.
Energia | 301 KCal - 1258 KJoule | |
Proteine ad alto valore biologico | 23 g | |
Proteine | 26 g - 34% | |
Carboidrati | 16 g - 21% | |
Grassi | 15 g - 45% | |
di cui | ||
saturi | 2.0 g | |
monoinsaturi | 9.4 g | |
polinsaturi | 1.3 g | |
Fibre | 2 g | |
Colesterolo | 44 mg | |
Sodio | 71 mg |
Ha circa 100 kcal/hg. Per la versione piccante utilizzare peperoncino fresco, mentre se si desidera più neutra utilizzare il peperone dolce. Volendo si può usare baccalà bagnato al posto del merluzzo fresco.
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