Ravioli di salmone ripieni di patate allo zafferano

Ravioli di salmone ripieni di patate allo zafferano

Ingredienti per 2 porzioni

Latte parzialmente scremato 100 g
Salmone, affumicato 200 g
Burro 10 g
Patate crude 200 g
zafferano in polvere (e pistilli)

 

Preparazione

Passo 1   Passo 2   Passo 3

Tagliare il salmone affumicato a quadrotti di circa 8 cm di lato.

Passo 4   Passo 10  Passo 11

Cuocere le patate sbucciate e tagliate a pezzettoni in una ciotola con acqua al microonde (circa 10 minuti a 800 W). Schiacciare le patate unendo poco per volta il latte (tenerne da parte due cucchiai), quindi il burro a temperatura ambiente ed aggiustando leggermente di sale. Sciogliere lo zafferano nel latte rimasto e amalgamarlo al puré.

Passo 4   Passo 5  Passo 6

Formare delle piccole noci di puré e disporle al centro del salmone, quindi ricoprirlo con un altro quadrotto facendo leggera pressione per fare aderire i lati.

Passo 10   Passo 11     

Decorare il piatto con il puré rimanente e pistilli di zafferano spezzettati. Servire a temperatura ambiente o appena tiepido.

Passo 14

Informazioni nutrizionali per porzione

 

 

 

Energia 326 kcal - 1363 kjoule  
Proteine 29 g
Carboidrati 18 g
di cui  
zuccheri g
Grassi 14 g
di cui  
saturi 4.9 g
Fibre 1 g
Colesterolo 66 mg
Sodio 1890 mg

Note

Ha circa 130 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.

 

 

 

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