Rotolini di crepes al salmone affumicato e crema alle mele e zenzero

Rotolini di crepes al salmone affumicato e crema alle mele e zenzero

 

Ingredienti per 2 porzioni

Latte parzialmente scremato 100 g
Mele intere 240 g
Salmone, affumicato 200 g
Uova di gallina 100 g
Ricotta di vacca 200 g
Maizena 10 g
Zenzero fresco

Preparazione

Passo 1   Passo 2   Passo 3

Cuocere la mela al microonde a media potenza (600 W) finché non sarà ben tenera, quindi sbucciarla, togliere torsolo e semi e schiacciarla bene con una forchetta in una ciotola capiente.

Passo 4   Passo 10  Passo 11

Aggiungere il formaggio e lo zenzero grattugiato, quindi amalgamare bene. In una ciotola capiente versare latte, uova, maizena, aggiustare di sale e frustare bene per ottenere un composto omogeneo e senza grumi.

Passo 4   Passo 5  Passo 6

Ripetere il seguente procedimento 2 volte: Versare la metà del composto in una padella per crepes e cuocere da entrambi i lati.

Passo 10   Passo 11    Passo 11  

Disporre quindi la crepe su un piatto piano, rivestirla col salmone e successivamente stendere la crema fino a coprirla completamente. 

Passo 15    Passo 16     

Arrotolarla quindi su sé stessa e tagliare a distanza di 3-4 cm.
Servire come antipasto (mezza porzione) oppure secondo piatto.

Passo 14

Informazioni nutrizionali per porzione

 

 

Energia 471 kcal - 1969 kjoule  
Proteine 41 g
Carboidrati 25 g
di cui  
zuccheri g
Grassi 24 g
di cui  
saturi 11.1 g
Fibre 2 g
Colesterolo 272 mg
Sodio 2020 mg

Note

Ha circa 120 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.

 

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