Torta degli angeli all'orzo

Torta degli angeli all'orzo

Ingredienti per 4 persone

Zucchero 260 g
Uova di gallina, albume 260 g
Farina di frumento 130 g
10 g orzo solubile 
5 g bicarbonato di sodio

Preparazione

Passo 1   Passo 2   Passo 3

Montare gli albumi aggiungendo bicarbonato e zucchero finché non saranno di una consistenza ben ferma.

Passo 4   Passo 10  Passo 11

Mescolare le farine ed aggiungerle agli albumi setacciandole, mescolando dall'alto al basso delicatamente per non smontare il composto.

Passo 4   Passo 5  Passo 6

Imburrare una tortiera da 20 cm e rovesciarvi l'impasto, quindi cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti.

Passo 10   Passo 11    Passo 11  

Lasciar raffreddare, estrarre dallo stampo e servire spolverizzando con zucchero a velo.  

Passo 14

Informazioni nutrizionali per porzione

 

 

Energia 394 kcal - 1647 kjoule  
Proteine 11 g
Carboidrati 93 g
di cui  
zuccheri g
Grassi 0 g
di cui  
saturi 0.0 g
Fibre 1 g
Colesterolo 0 mg
Sodio 118 mg

Note

Ha circa 250 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.

 

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