Aringa con spinaci e uvetta

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Aringa con spinaci e uvetta

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Pesce grasso, filetti

Uva secca

Succo di arancia

Spinaci

la scorza di 1/4 di arancia
sale

Preparazione

1) Mettere l'uvetta in ammollo in acqua tiepida in un bicchiere.
1) Cuocere gli spinaci al microonde alla massima potenza per 3 minuti, dentro al loro sacchetto se adatto alla cottura al microonde, altrimenti dentro una grande ciotola, coperta con un piatto di ceramica o con l'apposito coperchio.
2) Disporre i filetti di aringa sul fondo di una pesciera per cottura a microonde o altro co...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia370 kcal - 1547 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1070 g
Proteine33 g - 35%
Carboidrati20 g - 21%
Grassi18 g - 44%
di cui 
saturi3.9 g
monoinsaturi6.1 g
polinsaturi3.6 g
Fibre5 g
Colesterolo143 mg
Sodio411 mg

Note

I filetti di aringa già puliti si trovano in tutti i supermercati, ne occorrono circa 3 per fare 300 g. Volendo, si può omettere la scorza di arancia ed utilizzare solamente il succo, magari in bottiglia, basta che sia 100% succo, senza zucchero. Ha 100 kcal per 100 g.