Baccalà in umido con patate e cavolfiore

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LEGENDA



Baccalà in umido con patate e cavolfiore

Ingredienti:

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Baccalà o stoccafisso ammollato

Burro

Cipolle

Cavolfiore, inflorescenze

Pomodori, passata

Patate crude

peperoncino
300 g di vino bianco secco
rosmarino tritato
sale

Preparazione

Mettere il baccalà in una pentola, coprirlo d'acqua e portare ad ebollizione, appena bolle spegnere, toglierlo dalla pentola e metterlo da parte. Tritare la cipolla e il peperoncino e cuocerli nel burro per 5 minuti in una padella di 28 cm, quindi unire il vino e farlo evaporare, unire pomodoro, il cavolfiore tagliato a cimette, le patate tagliate a dadini, tutto il liquido di cottura del baccalà,...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia358 kcal - 1496 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1867 g
Proteine41 g - 47%
Carboidrati17 g - 19%
Grassi13 g - 34%
di cui 
saturi6.1 g
monoinsaturi2.9 g
polinsaturi0.4 g
Fibre5 g
Colesterolo113 mg
Sodio177 mg

Note

Consiglio l'utilizzo di cipolla bianca o gialla. Regolare di sale solo alla fine. Ha 100 kcal per 100 g.