Biscotti allo zenzero e arancia

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Biscotti allo zenzero e arancia

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Banane senza buccia

Latte di cocco

Zucchero

Farina di mais

4 g lievito
zenzero fresco
scorza di 1 arancia

Preparazione

Grattugiare lo zenzero e la scorza d'arancia. In una ciotola mescolare lo zucchero, la farina e il lievito. In un'altra ciotola frullare l'olio con il latte e la banana (tenerne da parte un po' da aggiungere gradatamente se necessario) e unire i liquidi ai secchi e agli aromi, fino a ottenere un composto molto morbido. Disporre su una teglia aiutandosi con 2 cucchiai quindi cuocere a 180° per cir...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia224 kcal - 936 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3191 g
Proteine2 g - 4%
Carboidrati34 g - 59%
Grassi10 g - 37%
di cui 
saturi3.5 g
monoinsaturi4.8 g
polinsaturi0.9 g
Fibre1 g
Colesterolo0 mg
Sodio5 mg

Note