Bocconcini di castrato con coriandolo e cumino

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LEGENDA



Bocconcini di castrato con coriandolo e cumino

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Agnello coscio

Peperoni

1 cucchiaino di coriandolo
1 spicchio di aglio
1/2 cucchiaio di cumino
la punta di un cucchiaino di scorza di limone grattugiata
1 cucchiaino di succo di limone
sale, pepe

Preparazione

Soffriggere l'aglio intero (che andrà rimosso) o tritato insieme al cumino, al coriandolo e alla scorza di limone in una casseruola antiaderente di 18-22 cm, unire quindi la carne tagliata a bocconcini di 3 cm di lato e rosolarla per 3-4 minuti da tutti i lati, a fuoco medio-basso. Rimuoverla e metterla da parte, salarla leggermente, quindi aggiungere i peperoni tagliati a dadini di 2 cm di lato, ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia272 kcal - 1137 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico728 g
Proteine26 g - 39%
Carboidrati8 g - 13%
Grassi14 g - 48%
di cui 
saturi2.8 g
monoinsaturi6.6 g
polinsaturi1.1 g
Fibre4 g
Colesterolo85 mg
Sodio86 mg

Note

Il taglio migliore per questa ricetta è il coscio, magro e tenero, a patto che lo si mantenga leggermente rosato all'interno. Ha 100 kcal per 100 g.