Bocconcini di polpo e mele al balsamico su crema di sedano

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Bocconcini di polpo e mele al balsamico su crema di sedano

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Mele intere

Burro

Ricotta di vacca

Sedano

Polpo o piovra

Patate crude

Aceto balsamico

Preparazione

Bollire il polpo in pentola per circa un'ora, finché sarà morbido (la forchetta deve penetrare nei tentacoli). Nel frattempo bollire le patate sbucciate ed il sedano a pezzetti in acqua salata finché saranno morbidi. Scolarli e frullare le verdure con ricotta e burro fino ad ottenere una crema vellutata. Tagliare il polpo cotto e le mele a pezzetti e saltarli in padella con l'aceto balsamico per ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia285 kcal - 1191 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2560 g
Proteine26 g - 38%
Carboidrati22 g - 32%
Grassi9 g - 31%
di cui 
saturi4.0 g
monoinsaturi1.7 g
polinsaturi0.2 g
Fibre3 g
Colesterolo171 mg
Sodio129 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti. Devono essere utilizzate arance con buccia non trattata.