Bocconcini di tonno alle olive nere

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LEGENDA



Bocconcini di tonno alle olive nere

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Pomodori

Olive in salamoia

Pesce magro, filetti

1 foglia di alloro
4 foglie di menta
3 capperi di numero
1 spicchio di aglio
sale, pepe

Preparazione

Tagliare il tonno a bocconcini di 3 cm di lato, i pomodorini in due parti, le olive nere a pezzetti e tritare molto finemente i capperi. Cuocere l'aglio nell'olio in una padella di 28 cm, appena inizia a soffriggere unire il tonno, la menta e l'alloro e cuocere per 1 minuto, rosolandolo da tutti i lati, quindi unire i pomodorini, i capperi, salare e cuocere a fuoco vivace per 3-4 minuti, finché i ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia275 kcal - 1150 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico896 g
Proteine31 g - 45%
Carboidrati7 g - 10%
Grassi14 g - 45%
di cui 
saturi1.9 g
monoinsaturi7.5 g
polinsaturi1.7 g
Fibre3 g
Colesterolo56 mg
Sodio347 mg

Note

Consiglio l'utilizzo di pomodorini ciliegia, datterini o Piccadilly, e di olive nere al forno, da pesare con nocciolo (sono circa 40-45 g denocciolate). Ha 100 kcal per 100 g.