Budino al pomodoro, peperone e basilico

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LEGENDA



Budino al pomodoro, peperone e basilico

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Aceto balsamico

Peperoni

Pomodori, passata

4-5 foglie di basilico fresco
6g di colla di pesce

Preparazione

Frullare i peperoni tagliati a pezzetti con il pomodoro, l'aceto, l'olio, un pizzico di sale ed il basilico e nel frattempo mettere in ammollo la colla di pesce in acqua fredda. Una volta che le verdure saranno ben lisce ed amalgamate, metterne 3 cucchiai in una bacinella, aggiungendovi la colla di pesce ben strizzata. Passare in microonde per un minuto a media potenza, poi amalgamare molto bene...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia75 kcal - 314 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2575 g
Proteine2 g - 8%
Carboidrati6 g - 34%
Grassi5 g - 58%
di cui 
saturi0.6 g
monoinsaturi3.2 g
polinsaturi0.3 g
Fibre3 g
Colesterolo0 mg
Sodio102 mg

Note

Ha circa 50 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti. In alternativa si possono utilizzare peperoni in agrodolce (non sott'olio) e pomodori freschi particolarmente ricchi di polpa.