Budino di pere e yogurt, salsa al cacao e cannella, noci caramellate

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Budino di pere e yogurt, salsa al cacao e cannella, noci caramellate

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Pere

Yogurt magro bianco

Noci senza guscio

Zucchero

Latte parzialmente scremato

Cacao amaro in polvere

Cannella in polvere
5g di colla di pesce

Preparazione

Tritare le noci al coltello, saltarle in padella con 10g di zucchero finché questo non si sia ben sciolto, avendo cura di amalgamare bene il tutto. Togliere dal fuoco, lasciar raffreddare e sbriciolare nuovamente col coltello quando saranno tiepide. Mettere la colla di pesce in ammollo in acqua fredda. Cuocere le pere a pezzettoni in casseruola con 20g di zucchero per 5 minuti. Togliere dal fuoc...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia347 kcal - 1450 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2578 g
Proteine10 g - 11%
Carboidrati48 g - 54%
Grassi14 g - 35%
di cui 
saturi5.5 g
monoinsaturi3.4 g
polinsaturi3.9 g
Fibre4 g
Colesterolo5 mg
Sodio19 mg

Note

Ha circa 150 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.