Capocollo con verdure grigliate

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Capocollo con verdure grigliate

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Verdure miste grigliate surgelate

Maiale semigrassa

1 spicchio di aglio
50 g di vino bianco secco
peperoncino
sale, pepe

Preparazione

Acquistare 2 fette di capocollo spesse 1 cm abbondante. Con un coltello da chef, separare il grasso visibile presente all'interno del capocollo, tenerlo da parte e tagliare il resto a pezzetti di 2-3 cm di lato. Tritare l'aglio e il peperoncino. Tagliare a piccoli pezzetti il grasso, scaldare una padella antiaderente di 28 cm e cuocere il grasso confinandolo da una parte, a fuoco medio, quando ha ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia387 kcal - 1618 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2282 g
Proteine41 g - 44%
Carboidrati10 g - 11%
Grassi19 g - 46%
di cui 
saturi6.2 g
monoinsaturi6.8 g
polinsaturi2.9 g
Fibre10 g
Colesterolo114 mg
Sodio203 mg

Note

Se non si vuole utilizzare il grasso del capocollo, sostituirlo con un cucchiaio di olio extravergine. Ha 100 kcal/hg.