Carpaccio di spada marinato e insalata di kiwi

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Carpaccio di spada marinato e insalata di kiwi

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Kiwi

Pesce semigrasso, filetti

Preparazione

Sbucciare e tagliare a fette sottili il kiwi, metterlo in una ciotola con metà olio ed un pizzico di sale ed amalgamare gentilmente per non rompere il frutto. Tagliare il filetto di spada a fette, se possibile di una grandezza simile a quelle di frutta, effettuando la stessa operazione con sale e olio fatta in precedenza. Dopo 20 minuti impiattare, alternando una fetta di kiwi ad una di spada. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia276 kcal - 1154 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2562 g
Proteine26 g - 35%
Carboidrati12 g - 17%
Grassi16 g - 48%
di cui 
saturi3.3 g
monoinsaturi7.8 g
polinsaturi3.5 g
Fibre3 g
Colesterolo85 mg
Sodio94 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Ottimo come antipasto (anche mezza porzione), oppure come secondo piatto veloce, leggero ed originale.