Cavolo cappuccino

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LEGENDA



Cavolo cappuccino

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Yogurt greco intero bianco

Cavolo cappuccio

Latte parzialmente scremato

Curry in polvere

Preparazione

Tagliare sottilmente il cavolo e cuocerlo al microonde in una ciotola con un bicchiere d'acqua a media potenza (600 W) finché non sarà ben cotto (10-15 min). Frullare con il minipimer aggiungendo l'olio e regolando di sale. Montare il latte con un montalatte, quindi delicatamente amalgamarlo con una frusta al formaggio facendo movimenti dall'alto al basso ed aggiustare di sale e curry a piacere....

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia127 kcal - 531 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2922 g
Proteine6 g - 19%
Carboidrati7 g - 21%
Grassi9 g - 60%
di cui 
saturi2.8 g
monoinsaturi4.3 g
polinsaturi0.9 g
Fibre2 g
Colesterolo2 mg
Sodio40 mg

Note

Ha circa 50 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.