Cous cous con maiale in agrodolce

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Cous cous con maiale in agrodolce

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Ananas al naturale

Aceto balsamico

Zucchero

Peperoni

Bulgur o couscous

Maiale magra

Cipolle

Preparazione

Mettere il cous cous in una ciotola capiente, coprirlo con acqua precedentemente bollita e leggermente salata (1 volta e mezzo il suo peso). Affettare carne e verdure. Soffriggere la cipolla in padella antiaderente a fiamma vivace con metà dell'olio, quando saràdorata aggiungere i peperoni. Dopo 5 minuti inserire la carne e appena questa appare dorata l'ananas, continuare a fiamma media. Agg...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia339 kcal - 1417 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2485 g
Proteine19 g - 21%
Carboidrati55 g - 63%
Grassi6 g - 16%
di cui 
saturi1.3 g
monoinsaturi2.6 g
polinsaturi1.8 g
Fibre8 g
Colesterolo32 mg
Sodio46 mg

Note

Ha circa 100kcal/hg. Ottimo servito freddo nei mesi più caldi dell'anno.