Couscous estivo al cumino

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LEGENDA



Couscous estivo al cumino

Ingredienti:

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Zucchine

Olio di oliva extra vergine

Bulgur o couscous

Peperoni

1 cucchiaino raso di cumino
3 foglie di menta
sale

Preparazione

Bollire 1 litro di acqua in una pentola con un cucchaio di sale grosso. Tagliare i peperoni e le zucchine a dadini di 1 cm di lato. Mettere i peperoni a bollire nella pentola, dopo 7 minuti unire le zucchine, farle cuocere 3 minuti, quindi scolare entrambe e raffreddarle immergendole in acqua fredda. Nel frattempo, in una casseruola di 18-22 cm, bollire 180 g di acqua con la punta di un cucchiaino...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia351 kcal - 1467 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico518 g
Proteine9 g - 10%
Carboidrati44 g - 48%
Grassi17 g - 42%
di cui 
saturi2.5 g
monoinsaturi11.1 g
polinsaturi2.0 g
Fibre8 g
Colesterolo0 mg
Sodio20 mg

Note

Anche chi non ama il cumino dovrebbe provare questa ricetta: il fresco della menta si sposa in modo perfetto con il cumino, neutralizzandone la tendenza ad essere stucchevole e coprente. Attenzione a non confondere il cumino con il cumino dei prati! Ha 100 kcal per 100 g.