Crema al cacao con mele e castagne glassate al profumo di rhum

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crema al cacao con mele e castagne glassate al profumo di rhum

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Castagne bollite senza buccia

Mele sbucciate

Zucchero

Cacao amaro in polvere

Latte parzialmente scremato

Yogurt greco magro bianco

Rhum per sfumare

Preparazione

Sciogliere 30g di zucchero in una pentola (meglio antiaderente) e successivamente aggiungervi le castagne e le mele tagliate a cubetti della stessa dimensione, sfumare a piacere con un bicchierino di rhum. Continuare la cottura per circa 4-5 minuti a fiamma bassa amalgamando continuamente ed aggiungendo un paio di cucchiai d'acqua per sciogliere lo zucchero caramellato depositato sul fondo della p...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia351 kcal - 1467 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2587 g
Proteine13 g - 14%
Carboidrati60 g - 65%
Grassi9 g - 21%
di cui 
saturi4.6 g
monoinsaturi2.6 g
polinsaturi1.1 g
Fibre5 g
Colesterolo5 mg
Sodio46 mg

Note

Ha circa 150 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.