Crema di risolatte

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crema di risolatte

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Risolatte

Zucchero

Uova di gallina

Maizena

Latte intero

3 gocce di aroma fiori d'arancio (facoltativo)

Preparazione

Mettere il latte in una casseruola antiaderente di 18-22 cm, unire la maizena e disperderla bene con una frusta, quindi aggiungere le uova e il risolatte e amalgamare bene il tutto. Aggiungere quindi lo zucchero e mettere sul fuoco a fiamma media, mescolando spesso, finché non inizia a rapprendere. Continuare a mescolare vigorosamente per qualche secondo, poi spegnere, mettere in una ciotola o in ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia142 kcal - 594 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico543 g
Proteine4 g - 12%
Carboidrati24 g - 66%
Grassi4 g - 23%
di cui 
saturi2.0 g
monoinsaturi1.1 g
polinsaturi0.3 g
Fibre0 g
Colesterolo46 mg
Sodio15 mg

Note

Consiglio di utilizzare il risolatte 1% alla vaniglia di Fage. Ha 130 kcal per 100 g.