Crema di verze e ricotta al profumo di parmigiano

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LEGENDA



Crema di verze e ricotta al profumo di parmigiano

Ingredienti:

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Ricotta di vacca

Cavolo verza

Grana o Parmigiano

50g di acqua

Preparazione

Pulire la verza, tagliarla a pezzi e bollirla per circa 15 minuti in acqua salata. Scolarla, frullarla con la ricotta ed il parmigiano grattugiato aggiungendo i 50g di acqua fino ad ottenere una crema morbida ed omogenea. Se necessario aggiustare di sale. ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia74 kcal - 309 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2541 g
Proteine6 g - 30%
Carboidrati4 g - 19%
Grassi4 g - 50%
di cui 
saturi2.5 g
monoinsaturi1.1 g
polinsaturi0.1 g
Fibre3 g
Colesterolo20 mg
Sodio80 mg

Note

Ha circa 50 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.