Crema inglese ricca

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LEGENDA



Crema inglese ricca

Ingredienti:

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Uova di gallina, tuorlo

Zucchero

Uova di gallina

Latte intero

1 bacca di vaniglia
3 cm di scorza di limone

Preparazione

Mettere un uovo intero, un tuorlo, il latte e lo zucchero in una casseruola di acciaio a fondo spesso e mescolare bene con una frusta scaldando a fuoco medio. Quando la massa è omogenea e sta prendendo calore, aggiungere gli aromi e portarla, mescolando in continuazione, ma non troppo velocemente per non formare schiuma, a 78 gradi di temperatura. Spegnere, continuare a mescolare per un minuto, qu...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia387 kcal - 1618 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1481 g
Proteine14 g - 14%
Carboidrati52 g - 52%
Grassi15 g - 34%
di cui 
saturi7.0 g
monoinsaturi4.5 g
polinsaturi1.4 g
Fibre0 g
Colesterolo384 mg
Sodio66 mg

Note

Se raffreddata velocemente si conserva in frigorifero per 3-4 giorni. Se si esagera con la temperatura, arrivando a 82 gradi, la crema perde la sua cremosità e diventa troppo densa e disomogenea. Ha 150 kcal per 100 g.