Crema marmorizzata di zucca e patate al rosmarino

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crema marmorizzata di zucca e patate al rosmarino

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Zucca gialla

Patate crude

rosmarino

Preparazione

Cuocere la zucca tagliata a pezzetti e le patate sbucciate al microonde a medio-alta potenza (750 W) in un contenitore con un bicchiere d'acqua finché non saranno ben morbide (circa 10 minuti). Nel frattempo tagliare al coltello il rosmarino fresco. Una volta cotte, lasciar intiepidire le verdure, quindi frullarle separatamente aggiustando di sale, aggiungendo l'erba ed allungandole con poca a...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia155 kcal - 648 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3506 g
Proteine5 g - 13%
Carboidrati26 g - 76%
Grassi2 g - 11%
di cui 
saturi0.0 g
monoinsaturi0.0 g
polinsaturi0.0 g
Fibre3 g
Colesterolo0 mg
Sodio17 mg

Note

Ha circa 50 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.