Cremoso di patate con asparagi

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Cremoso di patate con asparagi

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Asparagi

Olive sott'olio extravergine

Patate crude

10 g di capperi sotto sale
1/2 spicchio di aglio
1 cm di scorza di arancia
sale, pepe

Preparazione

Ammollare i capperi in acqua tiepida. Bollire le patate in una pentola in abbondante acqua salata. Raffreddarle sotto l'acqua corrente e pelarle. Tagliarle a pezzi e frullarle insieme a 400 g di acqua tiepida, l'olio (due cucchiai) e l'aglio, quindi aggiungere acqua fino al raggiungimento della consistenza desiderata, che deve essere cremosa, non collosa, molto più liquida di un purè. Regolare di ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia173 kcal - 723 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2259 g
Proteine5 g - 13%
Carboidrati17 g - 43%
Grassi8 g - 45%
di cui 
saturi0.9 g
monoinsaturi5.5 g
polinsaturi0.6 g
Fibre4 g
Colesterolo0 mg
Sodio54 mg

Note

Utilizzare olive sott'olio extravergine, ottime le taggiasche o le nocellara del Belice. Ha 60 kcal/hg.