Crepes arrotolate al cocco con fragole e ricotta

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crepes arrotolate al cocco con fragole e ricotta

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Cocco

Burro

Ricotta di vacca

Zucchero

Latte parzialmente scremato

Farina di frumento

Uova di gallina

Fragole

Preparazione

Tagliare a piccoli pezzetti le fragole, quindi amalgamarle alla ricotta e metà dello zucchero. Un una ciotola capiente amalgamare uova, farina setacciata, il restante zucchero e la farina di cocco finché non si otterrà una consistenza liscia e priva di grumi. Sciogliere metà del burro in padella antiaderente, spalmandolo bene sulla superficie con un leccapentole o pennello da cucina, quindi ver...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia218 kcal - 911 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2543 g
Proteine8 g - 13%
Carboidrati29 g - 51%
Grassi9 g - 36%
di cui 
saturi5.2 g
monoinsaturi2.2 g
polinsaturi0.5 g
Fibre1 g
Colesterolo92 mg
Sodio49 mg

Note

Ha circa 150 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti. Al posto del burro vaccino è perfetto l'utilizzo dell'olio (o burro) di cocco, che aggiunge un ulteriore aroma di cocco alla crepe.