Crespelle con zucchine, speck e Gorgonzola

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crespelle con zucchine, speck e Gorgonzola

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Zucchine

Formaggi semigrassi

Ricotta di vacca

Speck

Latte parzialmente scremato

Uova di gallina

Maizena

scorza di arancia
sale, pepe

Preparazione

Frullare 50 g di ricotta, 200 g di latte, 75 di maizena, 2 uova e la punta di un cucchiaino di sale e preparare 5 crespelle in una padella antiaderente di 24 cm. Cuocere le zucchine tagliate a sottili mezzelune in poca acqua, aglio e scorza di arancia (poi da togliere) insieme allo speck a striscioline, finché tenere, poi metterle nella crespella e arrotolare come un cannellone, nella stessa padel...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia245 kcal - 1024 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico938 g
Proteine16 g - 25%
Carboidrati20 g - 32%
Grassi12 g - 43%
di cui 
saturi7.0 g
monoinsaturi3.9 g
polinsaturi1.3 g
Fibre1 g
Colesterolo118 mg
Sodio403 mg

Note

Come formaggio usare il Gorgonzola, meglio se piccante. Ha 100 kcal per 100 g.