Crostata con crema al cioccolato e fragole

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crostata con crema al cioccolato e fragole

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Cioccolato (tavoletta)

Pasta frolla

Zucchero

Cacao amaro in polvere

Latte parzialmente scremato

Uova di gallina

Fragole

Maizena

scorza di limone
sale

Preparazione

PASTA FROLLA: preparare una pasta frolla aromatizzata con vaniglia e stenderla in una tortiera da 24 cm, come indicato in questo articolo. RIPIENO: in una casseruola di acciaio a fondo spesso mescolare il latte con la maizena e il cacao in polvere fino ad eliminare ogni grumo, aggiungere 3 uova, lo zucche...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia247 kcal - 1032 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico450 g
Proteine6 g - 9%
Carboidrati35 g - 54%
Grassi10 g - 37%
di cui 
saturi4.6 g
monoinsaturi2.2 g
polinsaturi0.4 g
Fibre1 g
Colesterolo51 mg
Sodio27 mg

Note

Le fragole vanno asciugate bene, altrimenti tenderanno a bagnare la crema. Ha 250 kcal per 100 g.