Crostata con pere e cannella

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crostata con pere e cannella

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Pere

Pasta frolla

Zucchero

scorza di limone grattugiata o tritata
2 cm di stecca di cannella
1 chiodo di garofano (facoltativo)
4 g di fruttapec metà di Cameo

Preparazione

PASTA FROLLA: preparare una pasta frolla aromatizzata con vaniglia e stenderla in una tortiera da 24 cm, come indicato in questo articolo. RIPIENO: in una casseruola antiaderente di 18-20 cm, unire le pere tagliate a dadini, 100 g di zucchero, la stecca di cannella, se piace il chiodo di garofano, cuocer...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia249 kcal - 1041 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico267 g
Proteine2 g - 3%
Carboidrati48 g - 73%
Grassi7 g - 23%
di cui 
saturi1.3 g
monoinsaturi0.7 g
polinsaturi0.1 g
Fibre3 g
Colesterolo10 mg
Sodio3 mg

Note

Per questa ricette vanno usate delle pere croccanti, come le Conference o le Kaiser non troppo mature. I pezzetti devono ammorbidirsi ma mantenersi solidi senza sfaldarsi. Ha 250 kcal per 100 g.