Cubi di risotto milanese al salto su crema di cipolle

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LEGENDA



Cubi di risotto milanese al salto su crema di cipolle

Ingredienti:

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Riso brillato

Olio di oliva extra vergine

Burro

Grana o Parmigiano

Cipolle

una bustina di zafferano

Preparazione

Tritare finemente le cipolle (20g) e saltarle in padella antiaderente (tipo wok) a fiamma viva per farle imbiondire. Aggiungere il riso e tostare per 2 minuti. Continuare la cottura aggiungendo qualche mestolo di acqua calda ed aggiustando di sale, mescolando di tanto in tanto. Man mano che il liquido si asciuga, aggiungerne altro. A due minuti dal termine della cottura, aggiungere lo zafferano...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia341 kcal - 1425 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2482 g
Proteine12 g - 13%
Carboidrati45 g - 51%
Grassi14 g - 36%
di cui 
saturi6.6 g
monoinsaturi5.6 g
polinsaturi0.7 g
Fibre3 g
Colesterolo34 mg
Sodio164 mg

Note

Ha circa 100kcal/hg