Cuore alla soia con peperoni stufati

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Cuore alla soia con peperoni stufati

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Peperoni

Cuore

Salsa di soia

Preparazione

Tagliare il cuore a fettine spesse circa mezzo cm, quindi i peperoni a striscioline sottili. Cuocere i peperoni in padella antiaderente con metà dell'olio già caldo per circa 15-20 minuti, aggiustare di sale. A metà cottura aggiungere un bicchiere d'acqua e lasciar asciugare a fiamma medio-bassa. In un'altra padella cuocere il cuore con l'olio rimanente per circa 3 minuti da entrambi i lati, dop...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia352 kcal - 1471 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3523 g
Proteine27 g - 30%
Carboidrati7 g - 8%
Grassi24 g - 62%
di cui 
saturi3.8 g
monoinsaturi12.2 g
polinsaturi2.5 g
Fibre3 g
Colesterolo225 mg
Sodio146 mg

Note

Ha circa 120 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.