Dessert al cocco

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Dessert al cocco

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Ricotta di vacca

Zucchero

Yogurt greco magro bianco

Cocco essiccato o in polvere

Preparazione

Frullare tutti gli ingredienti e servire. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia216 kcal - 903 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico353 g
Proteine12 g - 22%
Carboidrati20 g - 36%
Grassi10 g - 41%
di cui 
saturi7.5 g
monoinsaturi1.6 g
polinsaturi0.2 g
Fibre1 g
Colesterolo28 mg
Sodio95 mg

Note

Usare una ricotta con 150 kcal per 100 g, ottima la Pettinicchio o la ricotta di bufala Spinosa, e come yogurt il total 0% della Fage. Usare il cocco in polvere solubile, che si può trovare in tutti i negozi di alimenti orientali e in molti supermercati. È bene usare lo zucchero a velo, che si scioglie meglio a freddo. Si può provare a sostituire lo zucchero con il miele. Ha 150 kcal per 100 g.