Farinata alle cipolle con spinaci al sesamo

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Farinata alle cipolle con spinaci al sesamo

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Latte di soia 4% zuccheri

Farina di ceci

Cipolle

Spinaci

Semi di sesamo

rosmarino
sale, pepe

Preparazione

Cuocere le cipolle tritate in una casseruola con un terzo dell'olio, salare, coprire e cuocere per 15-20 minuti, finché non diventano molto tenere e iniziano a prendere colore. Mescolare la farina di ceci con il doppio dell'acqua, unirvi le cipolle, il rosmarino tritato, un terzo dell'olio e mescolare bene, mettere in una teglia rettangolare e cuocere in forno a 200 gradi per 15 minuti circa, finc...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia352 kcal - 1471 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2739 g
Proteine18 g - 20%
Carboidrati32 g - 36%
Grassi17 g - 44%
di cui 
saturi2.1 g
monoinsaturi8.2 g
polinsaturi4.4 g
Fibre11 g
Colesterolo0 mg
Sodio147 mg

Note

--