Filetto di sgombro fresco con ratatouille di verdure

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LEGENDA



Filetto di sgombro fresco con ratatouille di verdure

Ingredienti:

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Pesce grasso, filetti

Verdura di stagione

Porri

pepe
timo, scorza di limone, aglio
4 cucchiai di aceto bianco

Preparazione

Cuocere lo sgombro in forno, avvolto con un cartoccio di alluminio, insieme a un trito di scorza di limone, aglio, timo da mettere dentro la pancia del pesce. Nel frattempo, cuocere le verdure in padella, tagliate a dadini, con l'olio, sfumare con l'aceto quindi unire il sugo di cottura del pesce una volta pronto e farlo ridurre. Pulire il pesce e impiattare i due filetti insieme alla verdura e ir...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia434 kcal - 1814 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1362 g
Proteine43 g - 40%
Carboidrati5 g - 4%
Grassi27 g - 56%
di cui 
saturi6.2 g
monoinsaturi9.9 g
polinsaturi5.9 g
Fibre2 g
Colesterolo228 mg
Sodio345 mg

Note

Utilizzare zucchine e melanzane in estate, cavolo cappuccio, indivia, broccoli o carciofi in inverno. Al posto dello sgombro si può utilizzare il salmone.