Filetto di trota con verdure al burro

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Filetto di trota con verdure al burro

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Burro

Misto di verdure surgelate

Pesce semigrasso, filetti

1 spicchio di aglio
sale, pepe

Preparazione

1) Tagliare l'aglio in 3 parti e cuocerlo nel burro in una padella antiaderente di 28 cm, unire le verdure, salare e cuocere per 5 minuti a fuoco medio-alto, coperto.
2) Aggiungere il pesce sopra le verdure, mezzo bicchiere di acqua, coprire e cuocere per altri 5 minuti a fuoco medio.
3) Quando il pesce è pronto, impiattarlo e cuocere la verdura a fuoco alto finché il sugo non si è ristr...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia347 kcal - 1450 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1578 g
Proteine33 g - 35%
Carboidrati10 g - 11%
Grassi22 g - 54%
di cui 
saturi9.1 g
monoinsaturi7.1 g
polinsaturi3.9 g
Fibre10 g
Colesterolo133 mg
Sodio206 mg

Note

Utilizzare un misto di verdure surgelate, senza legumi. Al posto della trota si può usare il pesce preferito, tranne quelli grassi (come il salmone). Ha 100 kcal per 100 g.