Flan all'uvetta

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Flan all'uvetta

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Banane senza buccia

Uva secca

Zucchero

Uova di gallina

Maizena

cannella in polvere

Preparazione

Mettere a bagno le uvette nel latte tiepido per circa un'ora. Frullare quindi tutti gli ingredienti nel mixer tenendo da parte qualche acino per la decorazione. Il composto dovrà risultare omogeneo. Disporre i chicchi avanzati sul fondo delle ciotole (o formine di silicone), quindi riversarvi il composto. Cuocere in forno microonde per 5 minuti a 400 W, quindi lasciar raffreddare e servire rove...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia284 kcal - 1187 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3326 g
Proteine8 g - 10%
Carboidrati58 g - 75%
Grassi5 g - 15%
di cui 
saturi2.1 g
monoinsaturi1.3 g
polinsaturi0.6 g
Fibre4 g
Colesterolo194 mg
Sodio99 mg

Note

Ha circa 140 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.