Frittata con broccoli e guanciale

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Frittata con broccoli e guanciale

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Pancetta o guanciale

Broccoli, inflorescenze

Cipolle

Uova di gallina

sale, pepe

Preparazione

Tritare finemente la cipolla e tagliare a dadini la pancetta o il guanciale, cuocerlo in una padella di 28 cm insieme a qualche cucchiaio di acqua, aggiungere la cipolla e i broccoli, mezzo bicchiere di acqua, portare ad ebollizione e cuocere coperto, a fuoco basso, per 6-8 minuti, girando di tanto in tanto, finché i broccoli non sono cotti. Nel frattempo, sbattere le uova e gli albumi in una ciot...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia253 kcal - 1058 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico134 g
Proteine25 g - 41%
Carboidrati7 g - 11%
Grassi13 g - 48%
di cui 
saturi4.6 g
monoinsaturi4.6 g
polinsaturi1.9 g
Fibre5 g
Colesterolo306 mg
Sodio438 mg

Note

Per questa ricetta occorrono sei uova di cui solo tre tuorli. Ha 100 kcal per 100 g.