Frittata con broccoli e pancetta croccante

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Frittata con broccoli e pancetta croccante

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Pancetta o guanciale

Broccoli, inflorescenze

Uova di gallina

1 spicchio di aglio
sale, pepe

Preparazione

Bollire i broccoli tagliati a pezzetti in acqua salata, per 4 minuti. Tritare l'aglio. Stendere le fette di pancetta su una teglia antiaderente, metterle in forno ventilato a 200 gradi, per 5-8 minuti circa, finché le fette non sono dorate e croccanti, quindi rimuoverle e mettere il grasso che hanno rilasciato in una padella antiaderente di 24-26 cm. Nel frattempo, sgusciare 2 uova e 4 albumi in u...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia246 kcal - 1028 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2232 g
Proteine24 g - 41%
Carboidrati5 g - 9%
Grassi13 g - 51%
di cui 
saturi4.5 g
monoinsaturi5.0 g
polinsaturi1.9 g
Fibre5 g
Colesterolo185 mg
Sodio508 mg

Note

Utilizzare se possibile una pancetta o un guanciale senza nitriti (E250), tagliata a fette non troppo sottili. Ha 100 kcal/hg.