Frittata con zucchine e mozzarella al basilico

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Frittata con zucchine e mozzarella al basilico

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Zucchine

Mozzarella di vacca

Uova di gallina, albume

Piselli freschi o surgelati

Cademartori crema al Taleggio

Pasta di semola

Cipolle

Carote

Uova di gallina

6-8 foglie di basilico
sale, pepe

Preparazione

Tritare la cipolla e le zucchine a mezzelune sottili, metterle in una padella antiaderente di 28 cm leggermente unta con burro, insieme a un bicchiere di acqua, portare ad ebollizione, coprire e cuocere per 5 minuti coperto. Nel frattempo sguciare 6 uova e separare i tuorli dagli albumi tenendo da parte 3 tuorli interi. Quando la verdura è pronta, unire gli albumi e distribuirli uniformemente, agg...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia726 kcal - 3035 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2313 g
Proteine42 g - 22%
Carboidrati87 g - 46%
Grassi26 g - 31%
di cui 
saturi14.2 g
monoinsaturi10.2 g
polinsaturi1.9 g
Fibre8 g
Colesterolo210 mg
Sodio420 mg

Note

Utilizzare un buon fiordilatte o anche una scamorza fresca. Ha 100 kcal/hg.